Азербайджанская певица намерена добиться ареста коллеги по цеху

По его словам, певица вновь решилась на это, так как Тарана Гумрал распространила в социальной сети фотографии мужа Назенин Махаббета Гасанова и оскорбительно отозвалась о нем.

«За это ее ждет уголовная ответственность по статьям 147 и 148 УК Азербайджана. Мы добьемся ее ареста, потому, что она перешла все границы. Тарана должна принести извинения и выплатить компенсацию», - сказал адвокат Назанени.

По его словам, Т. Гумрал заявила СМИ, что не проиграла предыдущий судебный процесс: «Она проиграла и узнает об этом, когда ознакомится с решением суда», - отметил он.

Напомним, что в эфире популярной передачи «Bazar shri Rövan il» на телеканале ANS произошел скандал между певицами Назенин и Тараной Гумрал. Певицы использовали в отношении друг друга нецензурную брань, уличили друг друга в изменах мужу и чуть ли не назвали друг друга представительницами древнейшей профессии. Что примечательно, все это происходило в прямом эфире, на глазах многомиллионной аудитории.

По решению суда, Тарана Гумрал должна выплатить Назенин штраф в размере 10 тысяч манатов за клевету и оскорбление в прямом эфире, а также попросить прощения.

Е. Гашимова.











>> Джереми Кларксон проехал последний круг по гоночной трассе Top Gear

>> 25 молодых донских ученых получили премию губернатора

>> Итоговую аттестацию по русскому языку на высший балл сдали 18 волгоградских школьников